肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

商务租车渐成企事业单位本钱节约办理的新趋势

随着国内经济增速放缓,将企事业效劳领域的事务进行外包,成为企事业本钱节约办理的新趋势,不断增加的企事业将目光投向了轿车租借商场。
比较买车而言,商务租车可防止呈现一次性支付高额费用的状况,且每月发生的车辆相关本钱均为定额,便利企事业对本钱和核算进行办理。别的,企事业还能够依据本身的实际状况,灵敏挑选是不是续租。
不止是节约经济上的支出,轿车租借的用车办理模式,还能为企事业供给更多轻松快捷的效劳,为企事业节约很多劳作和人力资源。不只可满意公司根本用车需要,还遵循“以客为尊”的理念供给多种效劳,包括车务办理工作外包等。
从企事业办理的视点来说,不只能够逃避资金紧张、财物价值降低的危险,也能够优化车种构造,协助企事业提高外在形象,享用耐久新车花费的高兴,可谓一举多得。
据了解,在企事业租车租借的方法上,温州荣通供给了公司长租、短租等租借事务。房钱将直接计入费用,在企事业财物负债表上,不会呈现长期借款项,这么就完成了表外融资。这么,运用融资性租借就相当于用三年后更“不值钱”的钱来提早享用用车,为公司的久远开展供给协助。

企事业运用租借的优点
 节约投入资金
投入购车资金由租借公司承当,起到了融资的效果;
削减办理工作
削减包括报价商洽及支付,税金交纳,稳妥事宜,养护、修理,事端处理、二手车处理等杂乱的办理工作;
削减本钱
在修理、稳妥等环节削减不可控本钱的支出;
 轻财物
削减自有资金占用,可有用运用资金,到达赢利最大化;
核算办理
房钱定额支出,能够轻松地拟定核算计划。

文章来源:
肇庆租车公司   www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图