肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

车灯--驻车、近光、远光、雾灯

驻车灯
灯光开关的第一档,翻开近光灯时车内仪表灯全都点亮,车头和车尾也会亮起两盏小灯,让车身四角都能被看见,以提醒四周车辆行人。
运用建议:普通在天色渐暗、阴雨天等光线较弱的情况中,就该让驻车灯大显神通啦。
近光灯
将灯光开关转到第二档即可翻开近光灯。
运用建议:在天亮、雨天等光线缺乏的情况中,就要翻开近光灯,保证驾驶员的视野哦!
特殊留意:地道、地下车库等光线缺乏的情况中也必定要翻开近光灯,保证视野的同时,也可以提示别人你地点的地位。
雾灯
在翻开车灯开关的状况下,将车灯开关向外拉一档可翻开前雾灯,向外拉两档则可翻开前后雾灯。
运用建议:碰到雾、雨、雪气象形成视野不清时,就要翻开前雾灯,白昼也不克不及破例哦。当可视间隔小于50米时,还要翻开后雾灯,提示前后车辆坚持间隔。
远光灯
将把持杆往前推即翻开远光灯,往回拉即可闪耀远光灯。
运用建议:在路途照明前提较差且对面没有车辆驶来的状况下,可酌情运用远光灯。夜间行驶需求警示其他车辆时,可闪耀远光灯,特殊是在车速快、乐音大的高速公路上,远光灯闪耀常常比喇叭更无效。
特殊留意:有些车主天亮今后就临时翻开远光灯,这种“乱打灯”的习气会影响后方和对方的行车视野,影响行车平安哦!
温馨小提醒
当碰到以下状况时,出于行车平安思索,车主该当立刻将远光灯换成近光灯:
1. 对面有车驶来时;
2. 离后面同偏向的车间隔较近时;
3. 路上已有足够照明度时;
4. 过铁路穿插道口以及回到交通忙碌的街道上时。

本文章来自:http://www.0758zc.com.cn/

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图