肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

商务租车会带来哪些好处

一、商务租车节省公司本钱
公司租借轿车的前期本钱为“0”,而出资一辆轿车所花的费用(人、财、物):要有专门的人来办理车队,担任能让车辆正常运转的一切后勤工作(正常的保护,缴费等等),聘任司机等。租借轿车能节省本钱,非常好投入出产。能进步功率,集中精力搞好出产。
二、商务租车防止易被公司不注重的工伤
根据规则,职工在上下班的规则时刻和必经路线上,发作无自己职责或者非自己首要职责的道路交通机动车事故而挂彩、致残、残废的,应当认定为工伤。
三、商务租车能够作为免费广告
租借轿车能够为咱们做免费的广告,扩展公司的形象。厂车本身即是一幅无本钱的流动广告。
四、商务租车推进人员沟通
建立公司团体认识,他们之间进行广泛联系和接触。
五、商务租车能够削减危险
现在厂包车成了简直一切公司的首选,节省出产本钱,削减人力方面的出资,削减不行猜测的危险对公司的损失等等;挑选厂包车表明公司乐于为广大职工服务。
六、商务租车有时刻确保
公司包车对职工的上下班时刻有确保,当车子发作不行猜测的事情的时分,租借公司会及时组织其它的车辆以确保职工的上下班。

本文章来自:http://www.0758zc.com.cn/

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图