肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

备胎如何替换介绍

为了防止轿车爆胎引发的停留为难局面,如今绝大部分小轿车都配有备胎,供用户暂时运用,假如轿车发生意外爆胎及时替换备胎能够防止停留乃至是不安全风险,以下是备胎替换过程:

1).因为爆胎常常发生在路途上,常常会有轿车通过,替换时必定要敞开风险警报灯、并在依据实践路途(国道、高速)等在车后必定间隔放置三角警示牌。

2).保证轿车停在巩固的平面上,运用大石块或许专用楔子将没有爆胎的三个车轮固定起来,从后备箱取出备胎、千斤顶和随车工具。

3).在支起千斤顶之前先用扳手顺次将螺栓拧松(逆时针方向),记住不要彻底拧下来,然后运用千斤顶支持起爆胎车轮旁的车架。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图