肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

商务租车有哪些优势?

商务租车是以租用商务车车代替买车来控制企业成本,这种在外企中十分流行的管理方式,正慢慢为国内企业所接受。

一、商务租车节约企业成本
    
企业租赁汽车的初期成本为“0”,而投资一辆汽车所花的费用(人、财、物):要有专门的人来管理车队,负责能让车辆正常运行的所有后勤工作(正常的维护,缴费等等),聘用司机等。租赁汽车能节约成本,更好投入生产。能提高效率,集中精力搞好生产。

二、商务租车避免易被企业不重视的工伤
    
根据规定,职工在上下班的规定时间和必经路线上,发生无本人责任或者非本人主要责任的道路交通机动车事故而负伤、致残、残废的,应当认定为工伤。
    
三、商务租车可以作为免费广告
    
租赁汽车可以为我们做免费的广告,扩大企业的形象。厂车本身就是一幅无本钱的流动广告。
   
四、商务租车促进人员沟通
    
树立企业团体意识,他们之间进行广泛联系和接触。
    
五、商务租车可以减少风险
    
现在厂包车成了几乎所有企业的首选,节约生产成本,减少人力方面的投资,减少不可预测的风险对企业的损失等等;选择厂包车表示企业乐于为广大职工服务。
    
六、商务租车有时间保证
    
企业包车对员工的上下班时间有保证,当车子发生不可预测的事件的时候,租赁公司会及时安排其它的车辆以保证员工的上下班。

本文章出自:www.0758zc.com.cn


 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图