肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

立秋以后,轿车养护该留意哪些疑问?



尽管立秋以后,秋老虎余威仍在,一时暑气难消。可是整体而言,气候是逐步转凉的。而且在北方地区,日夜温差开端拉大。白天和酷夏没有什么区别,仍然是高温笼罩,可是夜晚也许会有不断增加的凉意聚集。

那么,立秋以后,我们对爱车的养护又要留意哪些事项呢?



一、车漆的养护

阅历了夏日太阳强光直射、雨水浇淋等摧残,车身漆面不免会有不一样程度的受损。加上入秋以后日夜温差逐步加大、秋季早上露珠较多等缘由的叠加,对车身外表做一次全部的养护就显得十分必要了。



二、轮胎的养护

在夏日,因为气温较高,要常常查看轮胎气压,切不可使胎压过高,不然会有爆胎危险。而到了秋天,跟着气温的逐步下降,轮胎就要弥补气压,以使其保持在规则的气压规模。

一起,还应查看轮胎是不是有刮痕,因为橡胶在秋冬时节容易变硬而显得较脆,轮胎易漏气,乃至扎胎。



三、内饰的养护

因为夏天高温、多雨,车内地毯、地胶及其他隐蔽处滋生了很多细菌,跟着秋季的降临,车窗不再常常敞开,车厢内的空气就会变得混浊,呈现异味,而异味和细菌会对人体健康造成损害,

做养护时,最佳以专业的清洗剂配合高温内饰桑拿机,这样不只能去除车内污垢、异味,一起还能有效地杀灭细菌,整理结束,再用保护剂对内饰进行养护,便可使车内饰物面目一新。


四、空调的养护

夏天气候炎热、气温高,轿车空调通常超负荷运转,别的,因为夏天雨水较多,轿车常常会走一些涉水路面,致使空调冷凝器下部沾上很多泥沙,时间久了,就会使冷凝器发生锈蚀,然后缩短空调的使用寿命,因而,进入秋季,为您爱车的空调做一次养护就显得尤为重要。



这篇文章章出自:www.0758zc.com.cn 

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图