肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

租车:长时刻停放车辆留意事项



    在小区或路旁边,偶然能看到满是尘埃的轿车停放在那里,走进一看,有些轿车的轮胎早已经没有了气,这些不知道是由于什么缘由被车主“遗弃”的轿车静静地停放在原地等待着被主人重新唤醒的一天。本来,轿车停放很长一段时刻,有关零件、油液就会蜕变或损坏,今日修改就为车主兄弟总结了几点长时刻停放车辆的留意事项。

一、漆面的维护

车漆如同人的衣服,车辆的漆面是不是坚持光亮、亮堂是评判车辆新旧的榜首要素。所以长时刻停放车辆首先要做的就该留意维护好车身漆面,由于落叶、沙尘乃至雨雪等都会对车漆形成损害。在春节过节时,烟花爆竹也很简单崩到漆面上,致使车身铁皮显露,并很简单发生锈迹。

    车辆的停放地址很主要,假如车辆搁置两、三个月乃至更长的时刻,主张把车停放在车库中,由于车库不只可以让爱车免受风吹、日晒、雨淋的损害,还会避免落叶、树枝等异物损害车漆。假如条件不容许,请尽量找一个阴凉、通风的地址停放,最佳不要停放在树下或楼下。假如遇到刮风下雨的天气,树枝、树叶或楼上的高空坠物等都会落在车身上形成损伤。

二、轮胎的维护

车辆长时刻停放一段时刻后,四个轮胎触摸部位易形成受压缩短变形,停驶时刻越长,变形部位越不易康复,终究致使无法运用,若不及时替换一旦进入高速行驶就会发生车身轰动,给行车带来危险。所以在搁置前必定要给轮胎足够气,使轮胎可以承受必定的压力。

    许多车辆的轮胎都存在着“慢撒气”的表象,缘由大多是轮胎老化、被扎,不良补胎、气门嘴老化,轮圈与轮胎密封不严都会致使缓慢漏气。所以在车辆长时刻停放前,很有必要查看一下四条轮胎及备胎是不是无缺。

    别的,许多兄弟以为狗尿关于轮胎的耐久性有影响会腐蚀轮胎,本来狗尿对轮胎的影响简直为零,也不会腐蚀轮胎。

三、电瓶的维护

电瓶是在车辆正常行驶中通过发电机进行充电的,而车辆在长时刻停放后会很简单没电,由于许多车辆都自带报警器,长时刻停放车辆,报警器会渐渐消耗掉电瓶中的电量,致使车辆无法发动

    在车辆长时刻停放期间最佳每隔一星期就发动一次车辆,发动时刻在5分钟以上为电瓶充电。别的,在车辆长时刻停放时主张车主兄弟将电瓶的负极摘掉,避免车辆电瓶电量亏空。
四、全车油液查看

全车油液查看包含机油、制动液、防冻液、转向助力油等等,值得一提的是,它们都是有“保质期”的,也就是说,即使您在替换油液后并没有运用车辆,可一旦过了油液的保质期,车辆也许仍然会存在各式各样的安全隐患。

五、查看车内物品

车辆长时刻不运用时,车内物品要及时整理洁净,不要再车内放置零食及饮用水,翻开的食物放在车内几天就会蜕变,打火机和移动电源也不能放在车内,夏天车厢内温都增加简单形成爆破致使焚烧的危险。

预备长时刻停放车辆时,应对车辆内饰进行一次完全的清洗,把车内的食物及废物带出车外,不要在车内留下任何简单蜕变的物品。除了带走食物外,要格外查看车内没有打火机、火柴等易燃易爆物品。

修改点评:车辆长时刻停放是有百害而无一利的,停放时刻最佳不要超越一星期,假如的确需要长时刻泊车的话,主张您尽量挑选定时查看,有也许的话尽量每周上路行驶一段时刻,这样不光能为电瓶充电,还可以让各机械部件工作一次避免提前老化。
 
本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图