肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

汽车天窗养护不容轻忽,怎样养护你的汽车天窗?



汽车天窗陪同着汽车而诞生,乃至曾经一度成为了豪华车和豪华设置装备部署版的标记。事到现在,购车时只要多花上千来元就能选配,许多经济性轿车也原厂配备了天窗,种种全景天窗也被遍及应用在汽车上。

但都会污染重、气候酷热等因素让许多车主少少会打开它,大概也只有在郊野旅游时偶然会打开,天窗成为了多余的设置装备部署。不外,这小小的天窗,不但仅是雅观这么简朴,它用处实在许多。

修车行的师傅报告我们,汽车天窗是利用负压换气的原理,能依赖汽车在行驶时气流在车顶快速活动形成车内的负压,敏捷将车内浑浊的氛围抽出。

利用好这一点原理,还能在夏日敏捷为车内降温,淘汰空调的压力。除此之外,蔡师傅发起列位车主:不克不及纰漏天窗的调养,如出了题目天窗打不开、出现漏水或出现异音时,那无疑是给本身添贫苦了。

汽车天窗也有妙用

汽车天窗只要学会善用,能为爱车带来许多方便。

起首,我们可以用天窗的换气原理来加速车内氛围流畅速率,换来更奇怪的氛围。多一个“窗”,就犹如多了一个透风口,在车内子数较多的环境下,没关系拉开天窗,可以敏捷改进车厢内的氛围状态。当你在行驶中打开天窗换气,你会发明现实上不会有什么灰尘卷入车内,并且风噪很小。

其次,可以善用天窗在雨季敏捷除雾。在夏秋等雨水较多、温差较大的季候,要是行车历程中车窗紧闭,会造成车表里温差,前挡风玻璃和侧窗都容易形成雾气。这个时间,你只要打开天窗加速车内氛围对流,便可快捷消除前风挡的雾气。

末了,夏日快速去除热气。当爱车在太阳底下暴晒了一段时间后,车内的氛围不但闷热,并且温度也会高达50~60℃。这个时间要是打开空调散热降温,结果是很慢的,并且会增长汽车空调的负荷。

这个时间,只要拉开汽车天窗,利用汽车行驶中形成的负压抽出燥热的氛围就可以敏捷降温。这种小措施,不但速率快,并且低落了空调的能耗。
天窗需不必要贴膜?

有的车主说,平常想拉开天窗的遮板,让车内空间视野豁亮点,但是又怕紫外线和太晒。那么帮天窗也贴膜行不可?买车时送的膜能不克不及要求经销商把天窗也算上?

汽车美容店的师傅表现,天窗一样平常无需贴膜,大多数天窗的玻璃已有较好的隔热作用。要是天窗利用率较低,天窗的遮挡板已经可以大概拦截阳光。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图