肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

一样寻常汽车表面的维护和调养五要点



1、细致实时洗濯车辆

连结汽车的干净,仅靠擦一擦尘土是不敷的,要细致常常和实时地洗濯车辆。最好利用汽车专用洗濯剂和碱性小的胰子,不克不及用去污粉和洗衣粉等含碱性高的洗涤用品,不然在洗失尘土同时会加快油漆表面老化,使车辆失去光芒。

2、细致定期上光

汽车行驶一段时间,应举行表面磨光和上蜡处置处罚。外洋对汽车上蜡很讲求,有很多专用的东西和质料。上蜡前通常利用的洗濯剂有两种:一种是磨料型,可擦失表面日漆氧化层;另一种是化学洗濯剂,可溶解沉积的油污以便擦除。利用时,先把车体洗濯干净,涂上擦洗膏或洗濯剂,用毛巾擦洗。在打蜡时,最好利用专用东西,如没有专用东西,可用软布取代,接纳锯齿状圆圈状磨擦的要领,同时应制止在阳光直射下打蜡。

3、细致雨后实时擦车

都会氛围污染,车辆被雨淋湿后,如不实时将雨水擦失,若再被猛烈阳光照射,很易出现雀斑和使表面光芒降落。以是,应实时将雨水擦净。细致塑料件的干净要领。当代汽车表面利用塑料件的很多。对上了油漆的塑料件,更要利用上好的洗濯剂;上蜡时不克不及过重,防备穿透油漆暴露底色。

4、细致镀光金属件的调养

对镀光金属件,洗濯时应利用炭精悍净剂,不克不及利用硬质用具刮除脏物。镀光件也应定期上蜡,以掩护镀层不被氧化。

5、细致防锈

汽车油漆和电镀的部件一样通常都具有精良的防锈本领,但是对付车体上的焊点、接缝以及受过擦伤的部位则容易生锈。因此,车辆在利用一段时间后,应该举行须要的防锈处置处罚。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图