肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

租车花费需留意神州汽车租赁支招给你


夏日旅行旺季即将来临,租车出游、回乡省亲已被不断增加的花费者承受。为防止盲目租车致使的花费胶葛,公司提示花费者留意以下几点:

一、租车要挑选规范租借公司。花费者在租车时应挑选诺言较好、规划较大的租借公司,并检查其是不是具有固定的运营场所和相应的租车运营天资。切忌挑选无照运营的不良公司。

二、仔细阅览租车协议。花费者应看明协议条款后再签字,协议中应标明车况许诺,车损理赔、租借超时怎么计费等内容。花费者对不平等的条款应需求商家进行修正,亦可追加商家两边商定的条款。

三、试驾环节不能省掉。花费者在提车时要仔细检查车况,如划痕、车锁是不是正常等。

四、发作胶葛及时维权。花费者应保留好汽车租借公司开具的收费单据和合同副本,以便日后出现胶葛时进行维权。

本文章来自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图