肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

夏天开车最常见5个坏习惯,开车人士要留意了


一、开车脾气大
脾气大与气候热脱不了联系,主要是在炎热的环境下,人的心境也会受到影响,如果在遇到堵车或者是不顺心的事,脾气就更浮躁,就简单发作交通事端或者是争 吵。遇到堵车时就会使劲的按喇叭,严重者都能把喇叭给按坏,有一种不弄坏点东西就不解气的感受。所以夏日开车要选好道路,防止在较拥堵的当地行车。

二、乱扔废物
气候太热,车上就简单带些水啊,饮料什么的,吃完了顺手一扔,你是痛马上,那环卫工人可就遭殃了,你觉得热,他们也热,你还在车里开空调呢,他们却要在太阳下扫马路,于心何忍啊。所以在车上仍是带上几个塑料袋。废物扔在里边,下车的时分扔进废物桶对比好。

三、穿拖鞋或者是凉鞋开车
你的脚是解放了,也对比凉爽,却不知道这样风险很大,由于固定不到脚上,简单掉,在车发作风险的时分控制不了轿车。所以可以换上对比舒服的鞋,但不要穿拖鞋或者是凉鞋。

四、把臂膀伸出窗外
夏天易困,就有许多人喜欢吸烟,为了防止烟灰掉进车里,就喜欢把胳臂伸出窗外,这样是很风险的,后面的车驶过来不注意就会刮伤你的胳臂,所以不要把臂膀伸出窗外。

五、不系安全带
气候热,系上安全带会有捆绑的感受,并且衣服也会皱,可是如果只为了美观而不系安全带,一旦出了事端,命都没了还要美做什么呢,所以仍是要把安全带系上。

本文章来自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图