肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

驾驭窍门:在没有路灯的路段奇妙驾驭

在城市里开车,通常都有路灯,疑问不大。可是,在一些没有路灯或路灯很少的道路上开车,的确十分累,可采纳下列应对办法:


    在城市里开车,通常都有路灯,疑问不大。可是,在一些没有路灯或路灯很少的道路上开车,的确十分累,可采纳下列应对办法:

    一、行车时能够运用远光灯,在车辆交会前100米改用近光灯,往后再用远光灯。


    二、通常道路上都划有黄色或白色的车道线,黑夜行车时多留意看前方的车道线,这样会轻松一些。


    三、会车时,不必去理睬对面来车,你仍是看你前方的车道线,只需在自个的车道上行进,恰当减速就行了。通常司机在会车时都会开近光灯的,不会很扎眼,当然也有一些新手不明白远光灯和近光灯的运用,一向用远光灯的也有,还有一些不讲道理的司机也会一向用远光灯,那只能进一步减速等他通过。你只需留意右前方的路况就能够了,不必忧虑。


    四、下雨天就对比费事,路上雨水会反光,看不清车道线。这时最佳是跟车行进,开着近光灯跟着前面的车辆行进对比轻松,车距不要太远。假如没有车可跟,只要慢一点开车了,总会有一些驾驭技能好的人超到你前面的,这时又能够跟车了。别的,在夜里通常雨后的路面为灰黑色,高低、泥塘、坑洼为黑色,积水处为白色。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图