肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

签订租赁合同更需注重细节

   租车去自驾游或欢迎客人的消耗者日益增多,使得汽车租赁行业买卖红火了起来,随之而来的汽车租赁纠纷也逐步增多。省消协就此提示宽大消耗者,在签署汽车租赁条约时肯定要细致细节,对相做事变举行细致约定。

   解放路某婚庆公司的常司理表现,在租车历程中,肯定要认真阅读条约的细则,要是有不懂的地方要实时向事情职员相识。市民在与租车公司签署条约之前,要相识车的日限公里数和凌驾限数后的计费尺度;认真相识续租划定及租赁超时的计费划定,相识租赁公司的答应和本身享受的各项应得的权利。

 “租车肯定要到有正规业务执照的汽车租赁公司租赁,细致将车开离汽车租赁公司之前,应该认真查抄车辆,从表面到各部位的状态都要细细查抄,在各方面无非常的环境下,应要求试车,以便相识车的性能,驾驶历程中,肯定要细致掩护车辆,务必服从交通规矩,以免出现不须要的纠纷。”常司理表现,在利用车辆历程中,如遇刮碰,应实时和汽车租赁公司接洽,并通过正规保险公司办理补偿题目。

本文档来自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图