肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

乘坐轿车最安全的方位,您会挑选这些方位吗?

轿车行进,安全永远是最主要的。关于搭车环境而言,哪个方位才最安全?大多数人会毫不犹豫的说驾驶席的后方座椅最安全,这是真的吗?

第一位:后排中心座椅

车辆在发作意外时,关于坐在后排的成员的来讲,最主要的即是头部的维护,宽广的空间给了更多的缓冲时间。所以,关于一般的家用轿车而言,后排的乘坐安全系数要高于前排的安全系数。

可是,坐在后排的前提是,必定要系好安全带。假如您不系安全带,您即是见义勇为的荣膺“最不安全座位”的宝座了。不必发作任何事端,仅仅一个紧迫刹车,就会对您的生命安全形成要挟。
第二位: 驾驶席后方座椅

驾驶席的后排座椅也是很安全的,一是在后排,能够具有较长时间的缓冲区域。二是发作事端时,大家的潜认识会进行紧迫的躲避,驾驶员也会天性维护自个这一侧。

第三位:副驾驶后座椅

关于国人来说,很多人都喜爱挑选这个方位,上下车最方便,他的视野和舒适性也极好。相同的,假如为您的生命安全添加筹码,请您上车就系安全带。

第四位:驾驶席

其实,车辆的安全都是由驾驶员决定的。一个遵纪遵法、行车有素的司机很少会有事端发作,而有些不遵法的司机,即使车辆的安全配备再高,事端发作时也难做到全身而退。

第五位:副驾驶方位

轿车中最风险的方位即是副驾驶座椅,但也是国人运用频率最高的方位。很多人,坐出租车都喜爱坐在副驾驶座椅上,能够与司机保持接近,有说有聊。还有一些未成年的孩子、孕妈妈也会坐在副驾驶上,甚至不系安全带,风险程度落井下石。

事端发作时,轿车领先的安全配备可必定程度的下降危害。可是,无论出行您坐在哪个方位,必定要有安全行车的认识。时间谨记上车落锁,就系安全带,只要这样才干保证您安全出行。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图