肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

不一样年纪段轿车常见缺点 你知道几个?

许多人在买车的时分,都期望得到老师傅的主张,保护好爱车,或许征询朋友、网上查询有关资料等,让爱车永葆青春。本来,轿车维护是有迹可循的,不一样年纪的车型,维护零部件等都大大不一样。

“青年期”重在维护
采购新车前两年是车辆的巅峰期,车辆功能和各部件都处在最好状况,此时期车主只需留心平常的维护和准确的驾驭方法,车辆根本不会出问题。

头三年只管维护好车漆和小部件即可
在2年—3年之间,很简单让人忽略对减震器的维护。据专家介绍,减震器通常会有少量渗油表象,但过度漏油就得留心了,这样会加速减震器内柱的磨损,影响使用寿命。“漏油会快速使减震器老化,并且车辆行使起来没有新车那么平稳,在波动的路面上会失往舒适感。假设是减震器的绷簧不再有弹性,在高速行驶或转弯时还会增加事端率的机会,尤其是雨雪气候更是风险。”专家说。

4年~5年中年留心部件清洁和替换
车辆在使用4年—5年今后,许多部件开端过度磨损、松动及呈现缺点。这个时分许多车主往往会疏忽一些小部件的清洁和替换,最后致使车辆“心脏”严峻受损。“在此时期要留心对进气滤芯和汽油滤芯进行定时查看、清洁或许是替换,假设忽略了这些平常不起眼的作业,带来的结果即是让发动机‘过早逝世’。”专家主张车主,车辆到了中年时期,除了常规维护以外,还要格外留心清洁和替换滤芯器,花小钱省大钱,在驾驭时也更有保证。

7年~8年晚年注意主动变速箱
在国内,一辆8年摆布的车简直到了晚年,再过几年就该退休了。这时车辆上的缺点都出来,需求维护和修理的项目不少,但是有一点值得车主留心,假设你的车是主动变速箱,那得格外当心,这时是变速箱的病发高峰期。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图