肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

如何在雨天进行轿车保护

    “清明时节雨纷乱”又到了这样一个多雨的时节,小编留心了一下近期的气候,西安近期一周根本都以阴雨气候为主,雨天虽然可以润泽万物,但也给不少车主带来了不少的费事。下面小编就给广阔车主支个招,告诉您,如何在雨天保护您的爱车。

    在通过大雨的洗礼后,修补专家建议司机们最好要去洗一洗车。雨后洗车,不仅是自己形象的疑问,对车的保护也是很重要的。

    1.打蜡防止雨水伤车身

    小编了解到,雨天除了给爱车带来污水和淤泥外,雨水中酸性物质会对车身和漆面构成严重损害,不及时处理的话,爱车表面会失去光泽然后影响轿车的漂亮。防止雨水中的酸性物质对车身的损害,最简略有用的方法是打蜡和封釉。除了简略清洁,最好可以进行“底盘封塑”,它能使底盘与外界隔绝,抵达防腐、防锈、隔音的功用,延伸车身寿数。其他,雨后的轿车因为多处灌水或许会对轿车某些部件的功用有所影响,严重的可致使轿车不能正常敞开。假设有电路设备进水的话,应当用非纤维的纸巾和纺织品将电路逐一擦干,再行发动。

    2.买个脚垫防止水浸

    每次下雨,很多司机朋友很不忍心把湿漉漉的双脚跨进车内,这种状况下该怎么办呢?小编发现,为爱车配套防水费垫便是个不错的选择。修补专家提示咱们,选择脚垫是有学问的。选择脚垫首要质料要好,要慎买胶皮味道较大的脚垫,因为这种脚垫挥宣布的气味,长时间或许会对人体构成损害。专业人士介绍说,由透明PVC材料制成的防水费垫现在市面上比照盛行,弹性好且无异味。脚垫要选有立体导流、附近有精巧锁边计划、表面为数条细波澜纹路的样式,这样可以吸纳更多污水,尽或许保证水不外溢弄脏车内其他地方。清洁时也很便当,用自来水直接冲刷晒干即可。

    小贴士

    轿车漏雨是一种多见表象。专家表明,漏雨一般出现在门、行李厢的开关处,发生这种状况的原因大多在于防水条,也便是胶制防水条的不良、变旧老化或许开裂,雨水就会从那里浸入。用防水条专用的黏着剂从头粘接,可以完全防止漏水。地板浸湿时,首要应当怀疑此处下雨时,从淋湿的雨伞滴下的水滴会弄湿脚踏垫,假设不将其晒干,简单发霉。车内假设生霉,就很难除去霉味,有时会引起呼吸系统的疾病。将雨伞放入车内时留心把水甩掉,装入塑料袋内,弄湿的脚踏垫也要尽早晒干。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图