肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

轿车被冰雹砸坏怎样理赔?

第一步,当然是查对是不是购买车损险。车辆丢失险是车辆稳妥中用处最广泛的险种,它担任赔偿因为自然灾害和意外事故形成的自己车辆的丢失,冰雹砸坏当然也归于受保领域。

第二步,不要移动车辆,赶忙找到车辆稳妥单并在24小时之内向稳妥公司报案。不过,与报别的车险理赔不同,这种自然灾害理赔,许多稳妥公司会需求车主供给一个气候证实。所以受损车主理赔前,记住要开好气候证实或留下有关媒体的报导作为索赔证实,比方,可拿着今天报导冰雹的报纸去稳妥公司,当作气候证实来用,进行稳妥理赔。

第三步,报案后,稳妥公司会组织工作人员与你联系的,然后就近查勘,在查勘时,工作人员会对车辆受损情况进行拍照。查勘过程中,你需要向工作人员供给车主身份证、机动车行驶证、机动车驾驶证的正副本、车主的银行卡等证件。查勘完毕后,工作人员通常会通知你到定点的修理组织或许4S店进行修理,修理费用由你先垫支,然后稳妥公司将费用转到你的银行卡上。

最终即是将车辆送到指定的修理组织或许4S店进行修理,送车去修理前,记住将车内重要物品拾掇好。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图