肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

汽车音响改装里边为何老是烧高音喇叭

一、分频点过低:

一般是在做自动分音的时分没有依照高音设计规模类来设定频率,频率越低电流就越大,假如设定的频率超越所能承受的频率,喇叭就会摔坏和焚毁。

二、超负荷作业:

是指在听音乐的时分,声响开的过大的致使失真超负荷作业,这时高音输出功率会超越正常值许多就会摔坏和焚毁。假如没及时调整就很简单把高音喇叭烧坏。 

三、调试:

在调试的进程如有调试不挡是很简单烧坏和焚毁高音的。在装置新喇叭调音的时分必定要留意,先把喇叭煲一下,1/5的细小音量播映音乐3分钟,再以2/5的音量播映3分钟,最终以1/2的音量播映音乐3分钟,以上音量播映的动作即是为了让系统内的主机、功放、分频器煲一煲。

    避免一作声就大音量播映,直接形成喇叭类的线圈焚毁或刹那间冲程过大形成打底等的内伤,在调试在进程在还要留意不要拔音频线、喇叭线、供电线等会致使刹那间电流过大,致使音圈烧坏。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图