肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

轿车耗油量增大,是车子出了问题?


假设你发现忽然耗油量比平常多了10%以上,那或许就意味着车有问题了,您能够及时从以下八个方面寻觅原因及补救措施:

1、当令为轮胎足够气
行进中发现爱车现在的滑行间隔显着削减,应查看轮胎的气压。若轮胎充气缺乏,耗油量会添加。

2、查看轮胎的磨损程度
假如轮胎磨损严峻时,就会经常呈现打滑表象,添加耗油量,且影响安全行车,需替换。

3、维修轴承及刹车体系
行进中或启动时发现车轮有反常响声,应当及时查看轴承及刹车体系是不是有毛病。假如车轮滚动不正常,就会影响车速,使油耗加大。

4、离合器打滑会使发动机的转数丢掉
急加快时发现发动机转速表添加很快,但车速添加却很慢,这时能够判定是离合器打滑。需求替换离合器片,离合器压盘和驱轮。

5、汽缸压力缺乏需大修
当您的车现已行进二三十万公里时,通常会呈现汽缸压力缺乏的表象,这时油耗会显着添加,这是则需大修发动机。

6、当排气管呈现冒黑烟、油耗增大的表象时,需求查看化油器
假如化油器太脏能够用清洗剂直接向化油器进气口喷一喷,若此刻还冒黑烟,那只能把化油器拆开清洗了。

7、假如火花塞运用的时刻太长,也会呈现油耗加大的表象
由于火花塞损坏会使点火的能量下降,车提速减慢,致使汽油耗费显着添加。需替换火花塞。

8、当车的温控开关和节温器损坏时,会呈现油耗添加的表象
由于温控开关和节温器损坏会使水温下降,化油器不能正常作业,致使汽油雾化不良,油耗量显着添加。需换掉出问题的部件。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图