肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

轿车电瓶维护窍门

轿车电瓶是轿车得以正常行驶不可或缺的动力来历之一,如何防止非正常运用缩短轿车电瓶运用寿数,并延伸其运用时间是许多车主关心的疑问。

正常状况下,一块车载电瓶的运用寿数为4年,而电瓶寿数的长短与气候状况以及车主的运用习惯也有很大的联系。常见的折损电瓶寿数的要素包含:空气湿度、尘埃、腐蚀、电极松动或过紧、磨损以及轿车电缆的损坏。在极端状况下,这些要素都也许导致电瓶决裂乃至是愈加严峻的事端,而湿度和尘埃则被认作是两个最常见的罪魁祸首。

业内人士以为,保持电池的洁净整齐,并进行定时检查是延伸轿车电瓶运用寿数的有用手段,而对轿车电瓶的清洗不同于日常物品,仅用抹布外加清洗用油进行擦拭还远远不够。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图