肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

你知道不?本来轿车的等级是这样区别的!

轿车区分成A00、A0级、A级、B级、C级、D级是德国对轿车的一种车型区分方式,它们之间也没有严厉的规则,这种分级的办法首要依据轿车轴距、排量、重量等参数区分的。

  A00级轿车称为微型轿车

  轴距在2米到2.3米之间,发动机排量小于1升,首要的车型有QQ、比亚迪F0、奥拓等。

  A0级车称为小型车

  轴距为2.3米至2.5米,排量为1升至1.5升,首要车型有群众Polo、本田飞度、丰田威驰、美丽206等。

  A级车称为紧凑型轿车

  其轴距规模约为2.5米至2.7米之间,排量约在1.3升至2.0升,首要车型有卡罗拉、朗逸、高尔夫、科鲁兹、速腾、福克斯、思域、速锐、帝豪EC7等。

  B级车称为中型轿车

  轴距约在2.7至2.9米之间,车身长度通常4.6米至4.9米,排量通常在1.5升至2.5升,首要车型有群众帕萨特、迈腾、奥迪A4L、宝马3系、本田雅阁、丰田凯美瑞等;

  C级轿车又称为中大型车

  轴距约在2.8米至3.0米之间,发动机排量在2.4升至3.0升(增压车型排量相对较低),首要车型有奔跑E级、宝马5系、奥迪A6等.

  D级轿车称为豪华车

  其轴距通常大于3.0米,排量根本都在3.0升以上(增压车型排量相对较低),首要车型有奔跑S级、宝马7系、奥迪A8、群众辉腾等。

  新变化

  但近些年新款车型为了增大其乘坐的舒适性,新车的尺度变得越来越大,车型等级边界越来越含糊,典型比如如现代名图,尺度堪比中级车(B级),但它的定位是A级车型(A+)。

  别的,得益于技能的前进以及满意环保法规的要求,涡轮增压车型也开始大行其道,因而家用车的发动机的排量也越来越小。

本文章出自:www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图