肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

感官识别优异车膜 简略有用五大绝技

1.手感:劣质膜选用一般聚酯薄膜作为基材,达不到轿车膜安全防爆的基本要求。而优异膜选用光学级聚酯膜。这种聚酯膜不只报价较贵,并且摸上去厚实、滑润,构造致密,强度高,因而安全性高、防爆功能超卓。

 

2.色泽:劣质膜以染色技术为主,因此这些颜料都吸附于薄膜外表,不只色彩均匀性与稳定性差,色差严峻,更简单褪色和变得模糊。而优异膜选用磁控溅射技术制作,经过强力磁场吸附金、银、镍、钛等贵稀太空金属原子,不只色泽均匀,更天然具有太空金属色泽、视觉清晰度高、通透性极佳,十分适用于轿车前挡玻璃。

 

3.防划伤:劣质膜外表没有防划层,假如用酒精、汽油等悄悄擦洗1分钟,劣质膜就会呈现脱色表象;而优异膜外表都有专业防划层,不只更耐划痕,不易划伤,并且用酒精、汽油等擦洗后,也不会呈现脱色表象。

 

4.原厂质保:只要出产厂商出示的质保卡才是原厂膜的真实符号。请记住,当前只要威固等8家出产商经过了世界窗膜协会(IWFA)的认证。

 

5.技术参数:可见光透光率、可见光反射率、隔热率、紫外线隔绝率是当前常用的车膜功能指标。依据光学原理,前三者的基本关系为:透光率越高、隔热率越低;反光率越高,隔热率越高。而高反光会给轿车驾乘安全带来极大危险。所以高透光、高隔热、低反光这三大体求是当今车膜技术的最高境地。所以,各位车主在选择车膜时,一定要平衡对比。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图