肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

一些你不知道的轿车美容办法

专业轿车美容包含轿车洗车、打蜡、轿车维护用品的挑选与运用、轿车油漆维护〔包含各类漆面缺点的美容、轿车划痕修正等〕、轿车整容及装饰等。专业轿车美容的首要项目包含以下几种:

 

1、整车外部完全清洗,包含大块泥沙冲刷,油污、静电去掉及新车开蜡,深度清洗和漆面胶油、沥青、鸟粪等杂物处理。

 

2、整车的除锈、防锈、防腐蚀处理。

 

3、玻璃完全维护维护,包含抛光增亮创新及清洗、防雾处理、加装防冻清洗剂。

 

4、发动机体系的美容维护。

 

5、漆面美容维护,包含橘皮等特别现象的处理,漆面一度抛光创新、去掉深度氧化层、轻划痕,漆面二度抛光创新、去掉太阳纹、斑驳,漆面增艳维护处理,漆面超级上釉、镀膜维护及漆面深度划痕、部分伤口疾速漆面修正。

 

6、保险杠、车裙、挡泥板、车灯、后视镜、轮胎、轮毂、底盘等维护维护。

 

7、车内各部件及首要配置的维护维护。

 

 

8、全车电光、镀铬外表去掉氧化层抛光创新。

 

9、整车美容维护后的全部查看。

 

车身美容

 

车身美容首要包含高压洗车,除锈、去掉沥青、焦油等污物,上蜡增艳与镜面处理, 新车开蜡,钢圈、轮胎、保险杠创新与底盘防腐涂胶处理等项目。常常洗车可以铲除车表尘土、酸雨、沥青等污染物,防止漆面及其他车身部件遭到腐蚀和危害。当令打蜡不只能给车身带来光荣亮丽的作用,并且多功能的车蜡可以体贴入微地呵护爱车,可以防紫外线、防酸雨、抗高温及防静电。车身美容包含:打蜡、封釉、镀膜等等。

 

内部美容

 

首要分为车内美容、发动机美容、行李箱清洗等内容。其间车内美容包含外表台、顶棚、地毯、脚垫、座椅、座套、挡阳板、车门面料的吸尘清洗保护,以及蒸汽灭菌、冷暖风口除臭、车内空气净化等项目。发动机美容则包含发动机冲刷清洗、喷上光保护剂、做创新处理、三滤清洗(指的是燃油滤清器、机油滤清器、空气滤清器)等项目。

 

漆面处理

 

项目可分为氧化膜处理、飞漆处理、酸雨处理、漆面划痕处理、漆面破损处理及整车喷漆。漆面处理不只能使爱车永保“芳华”。还能恢复您不小心形成的划痕及破损。非常好地保护车身,使轿车保值。

 

轿车防护

 

项目包含贴防爆太阳膜、装置防盗器、装置静电放电器、装置轿车语音报警装置等。轿车防护尽管对轿车的漂亮不发生直接影响,但却能很好地呵护爱车。

 

轿车精品

 

轿车精品是轿车美容的点睛的地方,也是一种轿车日子文明的表现,它致力于把轿车营形成一个流动的日子空间,比如车用香水、蜡掸、护目镜、把套、坐垫等。轿车精品带给大家的是一种贴身的关心。

一分功夫一分精彩。漂亮的背面绝不只仅是追逐时髦的激动,更多的是对另一种物质文明的把握。

 

发动机清洗

 

轿车发动机清洗是指清洗发动机长期运用后留在发动机外部的尘埃、油污、树叶等杂物。

 

轮胎维护

 

轮胎维护包含轮胎和轮毂的维护,专业处理后可削减老化程度,添加运用寿命,大大降低不必要的安全隐患。

 

玻璃维护

 

经过专业处理的玻璃不只能提高通透程度,提高滑水作用,更能使玻璃防雾,添加玻璃的运用寿命。

 

灯罩维护

 

祛除轿车灯罩的氧化层,添加大灯的透明度,延伸灯罩运用寿命。防止夜行带来不方便。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图