肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

轿车的钢板越厚越安全?本相你知道吗?!

很多人都认为轿车的钢板越厚就越安全!这本来不然。假如你了解轿车构造就不会凭空臆想。由于碰击后,轿车构造以及受力往后力的分布状况才是安全的要害。

 

1、磕碰吸能规划

车架是骨骼体系,而咱们说的钢板则是肌肤。在发作磕碰时,钢板厚薄差0.1毫米对安全几乎不起任何作用。如今的轿车遍及选用磕碰吸能的规划,即磕碰当即发作变形但驾驶舱无缺。

 

2、为何轿车车身越来越轻?

各大厂商努力把车造得更轻为的是进步车辆的加快功能;使刹车时惯性减小,从而缩短制动间隔,确保车辆安全。


以奔跑为代表的德国车的钢板在曩昔的20年中一直在削减厚度,乃至玻璃也薄了。镀锌钢板的报价大约是5000元左右一吨,把钢板做薄很显然省不了多少钱。相反,把车造得更轻却需求更多的本钱。

 

通用轿车的开发团队在轿车减重上颇有名誉,技术使得他们能负担较贵重的轻型资料。

 

很多人常说某某车的保险杠用的是塑料,是偷工减料,本来不知道,塑料保险杠由于选用了新资料,本钱乃至比钢铁的更高。

 

3、车轻了会不会在高速时发飘?

轿车科技发展到今日,车身分量早已不是夸耀安全的本钱,真实确保高速稳定性的是车辆的造型、底盘的调校、悬挂支撑的优化,是对空气动力学的奇妙运用。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图