肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

为什么说商务租车是公司的最好挑选

着商务用车需求的加大,在租车职业,商务车租借也正逐渐鼓起,各项效劳也日趋完善。这关于公司的用车需求,无疑是打开了一扇方便之门。商务租车不仅为公司节省了上述的大笔开支,免除了繁复的办理环节,并且在用车便利方面丝毫不逊于自立购车。一起,公司租车的费用还能够作为运营租借房钱抵税。商务租车为公司节省了财力、人力、时刻,这关于任何一家公司来讲都是极为名贵的资本,何乐而不为呢。

 

日前,记者对几家全国连锁性轿车租借公司进行了暗访,以轿车租借公司为例,公司级商务租车客户就现已超过了2000家,其间不乏诺基亚、西门子、渣打、ge能源、百事等国际500强公司。

 

以经典商务用车别克gl8车型为例,采购一辆高手版gt新车的报价约为24.3万元,办理各种手续和维护的费用,即便不核算对应的人员本钱,也需求快到30万元的开支,这关于中小公司而言,是一笔不小的担负。还要考虑到车辆折旧费用,以每年10%核算,则一年就要丢失2万多元。当然,如果挑选商务租车,这些问题您就能够不必忧虑了。

 

从租借时刻区分,能够分为短期租车和长时间租车。从租车性质上来分:能够分为带驾和自驾,例如您只是暂时需求带家人及亲朋好友出去渡假能够挑选短租自驾。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图