肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

神州教你冬季轿车养护知识

冬季轿车要当心养护,由于气温很低,轿车部分的零部件比较软弱,要当心运用才干保护好自个的爱车。下面小编就自个养护车的经历说一下冬季轿车养护知识,期望对我们有所协助。

 

办法/过程

及时替换或添加防冻液。冬季野外气温很低,车辆想正常工作,必须有满足的防冻液才行,不然水箱被冻住,无法正常循环,车辆就会出毛病。防冻液要在MAX和MIX之间才行,少了要及时弥补上。

 

提前换好玻璃水。冬季在用玻璃水冲刷车前挡风玻璃时,必定要用质量好的玻璃水,这样在冲刷玻璃时才不会上冻。不然会损坏雨刮器的,也影响驾驭人的视野。

 

查看机油是不是满足。冬季里轿车正常工作,机油发挥着很大的效果,冬季到来前必定要细心看看油标尺是不是在正常范围内。再看看自个的爱车是不是该换机油了?可以依据养护手册上的公里数进行替换机油。

 

假如下了大雪,车被蒙上了厚厚的积雪,在整理前挡风玻璃的积雪时,要当心不要用利器刮坏玻璃,特别是雨刮器,在化冻前必定不要开,不然会弄坏雨刮器的。

 

冬季开车时,不必定非要原地热车,让车缓慢行走热车才行,不要加油门。由于冬季机油粘稠度加大,循环很慢,热车能确保车辆的机油、防冻液工作到位,减轻对车辆的磨损。

 

调整好轮胎胎压。冬季寒冷,尽量确保轿车的轮胎气比夏天足一些,由于轮胎简单热胀冷缩。这样驾驭起来才舒服又安全。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图