肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

有用租车养护小知识

  近来听在轿车维修厂作业的兄弟说,如今很多人钱多没处花,把轿车美容做的很奢华,本来那很没有必要的,美容做过了头反而会极大的损害轿车应有的功能,不如省下钱来做做养护对比真实,下面咱们来看下需求在哪些方面做养护:

 

  1.光滑油冬天对轿车的光滑需求较高,假如运用的是夏日机油有必要更换,对运用时间较长,色彩发黑,附着力变差的机油都应换掉,以确保发动机发动的顺利;暖风查看暖风管线及电扇,特别是要留意挡风玻璃下的除霜出风口出风是不是正常,热量是不是够,除霜出风口有问题在冬天驾车会带来很多费事和不安全要素。

 

    2.电瓶内电解液不能亏缺,坚持将极板吞没10毫米为好,并查看电解液比重,坚持充电量,假如电瓶充电缺乏,很容易在严寒中裂损;四轮定位冬天路面易呈现冰雪,一起橡胶、金属、塑料等材料在低温下变硬,控制系统也相应变沉,行进路感削弱,四轮定位不正确很容易影响安全。


3.制动留意制动液是不是够量,品质是不是变差,需求时应及时添注或更换。留意制动有无变弱、跑偏、高速时制动踏板的蹬踏力度及制动时车轮抱死点的方位;轮胎冬天橡胶变硬而相对脆,不光冲突系统会下降,并且较其他时节易于漏气、扎胎。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图