肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

怎么维护好爱车车漆

新车到手,最简略损坏的即是车漆了。夏日给爱车车漆做维护主要有打蜡、封釉、镀膜三种办法。

 

新车到手,最简略损坏的即是车漆了。不经意地擦碰,或是洗车不小心,油漆都会受损。通常细微的擦伤,油漆外表的伤痕泛白。那是油漆外表被刮花了,但并没有显露底漆,因此没有必要补漆。用粗蜡打磨或许多打几回蜡,划痕也就渐渐不见了。

 

严峻一点的刮蹭,假如能看到基层底漆的色彩了,那就需求补漆了,不然哪怕是一个很小的破损,钢板也会开端生锈,到那时候,即便补漆也很难防锈了。


补漆也要挑选天资合格的专业喷漆厂。没有技能过硬的喷漆工,没有无尘的高温烤漆车间,是不可能取得满足的喷漆效果的。千万不要信任一些维修公司标榜的所谓原厂漆修补,那是不可能的事。缘由很简略:原厂喷漆技能是要阅历200℃的高温烘烤的。假如以这样的技能对成品车进行补漆,车上怕是没有哪个部件接受得起。因此,补漆时所用的油漆是专门用于低温烘烤的,跟原厂漆不是一回事。

 

其次,修补漆的色彩都是修补前分配出来的。缘由在前面现已提到了,依据使用时间的长短,车辆的油漆现已开端褪色了,彻底依托原车出厂时的色彩补漆,会发生显着的色差。要想尽可能和车辆当前的色彩匹配,只能是现调。别的为了尽可能不出现色差,哪怕仅仅不大的一块车身需求补漆,维修人员也会把相关联的车体悉数从头喷。

 

夏日给爱车车漆做维护主要有打蜡、封釉、镀膜三种办法。

 

打蜡

 

打蜡简略的说即是给车身外表涂上一层维护蜡,它是许多车主都认可的一种传统意义上的车漆维护方法。绝大多数车主本来都知道打蜡只能添加轿车漆面的亮度,通常起不到增强车漆硬度、抗紫外线的效果,而且被水一冲就会不见。可是由于它经济实惠,因此大多车主都挑选它。

 

封釉

 

封釉的基本原理是依托震抛技能将釉剂反复深压进车漆纹路中,构成一种特别的网状维护膜,然后提高原车漆面的亮度和硬度,使车漆能非常好地抵御外界环境的侵袭,有用减少划痕。封釉后车身外表具有防紫外线、防酸雨、防腐蚀、防退色、抗氧化、防静电等功能,漆面的饱和度也得到有用的提高。

 

镀膜

 

镀膜简略的说是将液态的一种物质敷在车漆上,构成一层维护膜来维护漆面。一些一般的镀膜商品都能够到达封釉的特色,而且一些好的镀膜商品还具有封釉所没有的特色。柔韧性好,能够避免漆面开裂,而且具有超强的防水能力,还能够增强漆面的透明度和3倍的漆面硬度。

 

最终,主张车主:洗车时必定要挑选中性的洗液;打蜡每月一至两次;给轿车做镀膜时必定要去专业的轿车效劳店;车主在给爱车做完镀膜后最佳3天内不要洗车,这样才干非常好的起到维护漆面的效果。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图