肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

好古怪,轿车为何只要外胎,没有内胎?

轿车为何只要外胎,没有内胎?

轿车能够有内胎,只是真空轮胎(无内胎轮胎)的优势过于显着,内外胎这种传统轮胎结构在轿车上用的对比少了。

 

 

1、无内胎比有内胎更安全。真空轮胎外表是一层橡胶,充气后外表张力增大,在内外表构成必定的压力,进步了对破口的自封才能,一旦扎破,不像自行车那样刹那间瘪下去。遇到钉子之类的,真空轮胎坚持跑个一两百公里问题不大。

 

 

2、无内胎比有内胎更耐磨。真空轮胎轮圈比普通轮圈直径大,在行进中不会遭到刹车鼓热量的影响。因为没有内胎和衬带,轮胎与车轮圈密封为一体,车辆在高速行进时,由轮胎和路面冲突发生的高温,在内部(热空气)经钢圈直接散热疾速下降胎温,然后延长轮胎的使用寿命。

 

 

3、无内胎比有内胎更省油,乘坐更舒服。真空轮胎,特别是子午线轮胎,胎冠角为零,附着力强。能坚持较好的行进稳定性和较小的冲突,有利于减震和进步车速。带速层的定位性高,车轮的径向跳动量小,阻力小。因而更省油。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图