肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

驾车省油的四大法则

    减轻重物省油法:假如置放10公斤无用的物品随车行进1000公里,就会白白糟蹋400毫升燃料。为了省油,应当守时对轿车行李箱进行整理,除了应急的东西以外,其余可要可不要的杂物最佳“请”出去。

 

    准确起步省油法:起步时,最佳缓慢些,急速起步伤车也糟蹋燃料。据测算,急速起步10次,约糟蹋燃料120毫升以上。轿车在满载或坡道上起步,最佳用一挡,油门适中。空载时,用二挡起步后,方可换入三挡,挡位越高冲车距离越长。但冲车时,要注意发动机不该有尖锐的轰鸣声,由于这样耗油最多。

 

    轻踩油门省油法:要避免空踩油门,空踩油门10次,糟蹋燃料60毫升以上。在加快增挡过程中应注意不宜将油门踏板踩得过重,通常不大于油门踏板全程的75%?77%。如操控不好,将油门踏板踩下过多,乃至处于全开方位,会加重设备工作,必定添加耗油。

 

适宜挡位省油法:发动机的大多数时间在中等转速下运转,并且节气门开度适当?70%左右?时,耗油量最小。在道路情况良好的情况下,尽量使用高速挡行进,避免在中间过渡挡位停留时间过长,这样会取得较好的燃油经济功能。如路面情况较好,换挡应力求敏捷、准确、平衡,使轿车不致因换挡而发生较大的动摇。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图