肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

新年将至,给爱车内部来次大打扫吧

   1、地毯

 

    轿车里边最简单脏的即是地毯,轿车自身自带的地毯基本是和轿车一体的,不简单拆下来清洁,最好在轿车内放置活动的脚垫。假如脚垫不太脏,拿到车外拍打就能够。假如运用带毛刷头的吸尘器进行吸尘处理,能够使较脏的地毯看上去不那么杂乱。对于格外脏的地毯就只能用洗刷剂了,在洗刷前先进行上述两项除尘作业,然后喷洒适当的洗刷剂,用刷子冲洗洁净,最后用洁净的抹布将多余的洗刷剂擦净便能够。

 

    2、座椅

 

    座椅上脏物的清洁。首先,运用毛刷子清洁较脏的部分,比方较大的污渍、废物等。然后用洁净的抹布蘸少数的中性洗液,在半干半湿的情况下,全部擦拭座椅外表。格外要留意的是抹布必定要拧干,以防水分浸湿座椅。

 

    血迹的铲除。若座椅和地毯上沾有血迹,千万不能用番笕或热水去铲除,由于血液一碰到番笕或热水就会凝结,可及时用湿冷的抹布擦拭,并在血迹处滴几滴氨水,等几分钟后,再用蘸有冷水的抹布擦拭洁净。

 

    染色剂的铲除。在车内吃番茄酱等酱类食品时,如不小心污染了座椅或地毯,或不小心将口红等染色剂印在座椅上,可用冷水浸湿的抹布擦拭,或用海绵轻轻擦除,再用泡沫清洁剂清洁。千万不能用番笕或热水来清洁咖啡、可乐、冰淇淋等饮料留下的污点,由于番笕和热水会将痕迹固定在座椅外表,只能先用抹布浸上冷水擦拭,再用泡沫清洁剂清洁。

 

    尿渍的铲除。家中假如有小孩子的朋友假如不小心将尿撒在了椅套或地毯上,可先用热的番笕水浸湿抹布擦拭,再用1比1的氨水和冷水溶液将抹布浸湿后掩盖在尿湿的当地,几分钟后拿走抹布,再用湿布擦净。

 

    3、方向盘

 

    方向盘由于常常用手握,很简单弄脏,假如粘手就会影响驾驭心态,清洁时只需用水擦拭就能够。假如再加一点清洁剂愈加简单去污,但留意要用水擦拭洁净。

 

    4、中央控制台

 

    中央控制台需求运用的东西有洁净的抹布、中性清洁剂和水,切忌用湿抹布擦拭。手常常触摸中央控制台,而手上的油污就会沾染到中央控制台上,所以必定要用中性清洁剂才干洗得洁净。

 

    5、安全带

 

    清洁时不必拆下安全带,应先用淡番笕水擦拭,然后用清水洗净。洗净后不要当即卷带,应在阴凉处晾干。日照日报轿车联盟提醒您:不宜运用强洗刷剂、漂白粉和化学清洁剂,也不允许将安全带放在阳光下暴晒。

 

    6、行李箱

 

行李箱是一个“废物站”,可先用吸尘器吸去浮土,然后用地毯清洁剂清洁底部垫板,待其干透,再将东西放回行李箱。一起,还应清洁一下行李箱盖。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图