肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

有用 | 美国租车留意事项

美国是一个车轮上的国度,高速畅通无阻,相比照铁路来说要好许多。所以在美国玩得尽兴仍是要自个开车。通常只要拿国内的驾照(驾照上需求有中英文双语)到美国就可以租车玩了. 美国的租车系统算是挺健全的, 也有许多的租车公司可做挑选, 不过在美国租车仍是有一些规矩需求恪守和稳妥制度需求了解。

 

取车留意事项:

       顺着机场里的指示方向,或许搭乘租车公司接驳巴士,前往租车基地,办理租车手续,及挑选稳妥。租车手续需求你的驾照(国际驾照,有些州需求一起出示国内驾照)及证实、护照、以及信誉卡,钱已预付,此租车现已附带了一个GPS,旅程中收到的罚单会从信誉卡里扣,美国境内驾车留意事项请看附件。取车时,通常租车公司都会注明油箱内的汽油多寡,轿车是不是有任何的损坏(内部及表面)。而且需求顾客做一个巡视(Walk-through),以断定是不是有任何的新伤。假如顾客发现轿车有任何的损害,应记录在租车合约中,并需求租车公司的人员认证(签字),以免还车时需求补偿该项丢失。租车公司的年纪约束通常是21岁以上或25 岁,未满25 岁的承租人要多加一笔费用。

 

还车留意事项:

1. 假如还车时车上有撞伤,会由稳妥公司理赔(如有买磕碰险)。

2. 还车时,假如油箱内的油没有依照规则加满,租车公司会多收加油费,所以请将油箱内的油加到符合合约上的需求(看合约上的规则)。

 

稳妥留意事项:

稳妥方面,有磕碰险(L.D.W. / C.D.W),第三方责任险(Additional LiabilityInsurance, Supplemental Liability Insurance),自个险(Personal Effects Insurance, Personal Accident and Effects)。假如你有自个的轿车稳妥(美国公司),通常都不必再买稳妥,要和轿车稳妥公司承认,自个的保单有没有担保租车。有些信誉卡刷卡租车有供给租车及旅游险,必需打电话问询稳妥公司。在美国租车必定要有稳妥,大多数的州都有强行保磕碰险及定额的第三方责任险(建議買)。

         1.磕碰险Collision Damage Waiver (CDW) / Loss DamageWaiver (LDW)

    依不一样州或公司,该险种由10 美元至20 几美元每天不等。保了这个险种,假如租车人把租来的车给损坏了,无论是磕碰、车祸、或许是失窃,无需赔付。有的租车公司还会有必定的Deduction,称为“小CDW”,车出险后,只要一有些数额的费用是由稳妥公司承当,超出有些由租车人承当。至于挑选FULL CDW 仍是“小CDW”,还要依据自个驾驭技能,道路的难易程度来断定。

 

          2.第三方责任稳妥(Liability).

     依不一样州或公司,该险种通常在10-20 美元每天。上了该险种,租车人开着租来的车,出了事端,形成了租车人和租车公司以外的第三方人身或许财产丢失,这个稳妥就可以替租车人担负这种丢失的悉数或一有些。只担负一有些是指:不一样州法令不一样,有些公司车房钱里只含根本的第三方责任稳妥,出险后,稳妥公司只付出某一固定数额,如形成第三者的丢失很大,超出有些要由租车人承当。换句话说,这是一种有限额的补偿。所以租车公司还相应供给名为Supplemental Liability Insurance ("SLI")或Additional Liability Insurance("ALI")的附加险,来进步稳妥公司担负的数额,相应削减你的危险。

 

           3.自个险Personal Accident Insurance ("PAI") 和 Personal Effects Insurance (“PEI”)

    不少公司把这两种合为Personal Protection Plan("PPP"),每天在10 美元以下。

    (1) PAI:上该险,稳妥公司给驾车者及乘客在因车祸发生的逝世,致伤,救护车的费用以AVIS 为例:下列情况陪交给司机及乘客的费用分别为

     逝世:175,000 美元

     医疗:2,500 美元

     救护车:250 美元

(2) PEI:上该险,稳妥公司给驾车者及其家人租车其间车内资产丢失赔付。通常限额1,500 美元。

上述PAI和PEI 在许多公司是以PACKAGE 供租车人购买。还以AVIS 为例,有些公司还供给PAI PLUS 供挑选,也就是说,再多上这个险种,可将逝世陪付金由175,000 美元进步至250.000美元。假如自个在国内的稳妥包含在境外自驾出险的赔付,或许直接国内买游览意外险,可考虑不上PAI,至于PEI,自个留意些,贵重物品随身带,也可不上。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图