肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

租车前查看车辆是必需的

单个轿车租借公司为下降运营成本、削减轿车维修保养的环节,便向租车人供给车况较差的车辆,特别是在节假日等租车高峰期,租车频率高更易隐秘车况。在这种状况下,就需要租车人自个多留心车辆细节了。

 

1.上车前简略问询车辆状况。租借到车辆后,消费者首先要了解目前的车况怎么,特别是操作系统是不是活络,哪些地方容易出现问题等。

 

2.澄清一切外表、操作系统的方位。进入驾驶室后,消费者先要调整好合适自个的驾驶座方位,然后从左向右了解每一块外表的效果及操作件地点方位。

 

3.发起车辆,亲自动手操作几下,查看工作状况。

 

4.发动车辆,细心观察外表和警告信号。前几步澄清后,消费者还应在发起机工作的状况下,细心观察各种外表及警告信号设备的运转状况。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图