肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

租车小常识你懂多少?

1、租借轿车时,车辆轻重的优缺点

轿车越重越费油从节油观念来看,轿车自重与油耗成正比联系,即重量越大的轿车越耗油,运用经济性相对较差。小型车自重每增加40公斤要多耗燃油1%。但自严重的轿车具备急转弯和急刹车情况下不变性较好的长处,不易发作"发飘"的现象。

 

2、租借轿车时,挑选主动档和手动挡哪个更省钱

主动档(又称主动变速)装备有主动控制装置,行车中可依照车速主动调整档位,无需人工操作,省去了许多换档及踏踩聚散的工作。其不足之处在于价格昂贵、修理费用很高,并且运用起来比手动档车费油,由于主动变速器的动力传递是经过液压来完成的,在工作中会形成动力损失。尤其是低速行进或塞车中走走停停时,更会增大油耗。在对主动挡和手动挡车,光从省钱角度上,主张挑选手动挡。但假如是休闲惬意的假期游仍是挑选主动挡吧~

 

3、租借轿车时,需求救援怎么办?

一旦您所租的车辆出了情况,不能驾驭,您需拨打预定基地的电话报信救援,救援人员会电话与您接洽。如在电话里可以处理,救援就会在电话里告诉您怎么排除故障;如在电话里不可以处理,救援会在最短的时间内赶到您所在的方位,为您排除故障。

 

4、租借轿车时,在外出险怎么办?

一旦您在外出险,您首要需求拨打122电话报信交警前来处理,交警需出据一张事故责任断定书,这张事故责任断定书是稳妥理赔的根据,然后您再拨打预定基地的电话稳妥,由预定。基地报信稳妥部,您只需等稳妥部接洽您协助办理稳妥理赔经营。假如您是在居住小区里,或是在非交通办理部门办理的范围内出险,您需求向当地安委会要一张证明。


5、租借轿车时,需做好哪些前期准备工作?

在租车前,要先了解租借公司可供车的车型、车况,以断定是不是为己所需。然后,征询各家的租借情势、房钱及所需的证件、押金等环境。租车所需的证件通常包括身份证、户口本及驾照,房钱通常是预先付出,而不是从押金中扣减。

 

6、租借轿车时,验车的查看项目有哪些?

首要要从外观上对车辆进行查看,例如车体有没有划痕,车灯是不是完好,车锁是不是没事了等。然后打开车盖,查看冷冻液、机油、电瓶的情况,均无反常后,即可进入驾驭室内,查看油表、刹车、空调的运行述况,并进行试驾,判断车辆的根本情况。对一些车型的特别功能及用法,应向海口轿车租借公司征询明白,好方便自个运用。

 

7、签订租借合前,要了解车的日限公里数和蓝海限数后的计费规范?

通常中档轿车的日行进路程应在400公里以内,但通常租借三天以上的车都不限公里数,您可依照环境(车况、房钱、服务项目等)权衡对比各自的归纳条件。为避免有事不能实时还车,还应仔细了解续租规则及租借超时的计费规则,避免过后与租借公司之间发作贰言。

 

本文章出自,www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图