肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

塑料制品行业整体水平提升迫在眉睫

受益于下游消费市场的驱动,我国塑料制品行业的高势头逐渐显露,但就塑料制品的出口情况来看,以技术升级为核心的产品价值拓展仍是我国塑料制品行业亟待完善的。

从2012年1月-2013年4月,我国塑料制品行业的出口额来看,除去年二、三季度塑料制品出口额较为稳定外,其他月份均呈现出较大幅度的上下坡走势。这也进一步说明了我国塑料制品行业所存在的较大外部制约弊端。

我国塑料制品出口额受产品价格影响较为严重,以塑料制品本身价值为支撑的出口利好形势还未成熟。基于此,国际模具及五金塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,我国塑料制品行业现阶段仍处在“看天吃饭”的尴尬境地中,以经济转型、结构调整、技术升级等转型升级动作为契机的整体水平提升迫在眉睫。
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图