肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

国际模具产业不断向我国模具市场转移

我国的模具业年均增速达20%,发展迅速,增长快。

世界制造业生产基地正在加速向中国转移,中国制造业快速升级,这些因素导致优质精密模具的需求不断上升。中国模具市场像磁石一样吸引着国际模具企业的眼球。 

 近年来,国际模具制造巨头在中国投资设厂的新一轮扩张,正如火如荼。德国海拉吉林落户;日本丰田模具天津设厂;芬兰贝尔罗斯公司投资兴建的深圳模具制造厂不久前正式投产,专为电信、保健、电子、汽车等行业提供高档模具产品。国际模具工业巨头加速进军中国市场的新一轮战役已经打响。由于国家和各个地方产业政策的支持促进了国内模具市场的繁荣,也吸引了越来越多的国际资本向国内转移,这里面有两个原因。 
 
一是国际资本看到了中国市场,中国有丰富的劳动力资源、自然资源和技术资源,中国已成为世界第二大汽车生产大国,成为世界制造业基地。  

二是跨国公司纷纷到中国采购模具,尤其是中低端模具,采购量非常大,这在客观上带动了我国模具的出口,也降低了国际市场模具价格,价格优势同时又使我国成为国际模具产业转移的重心。

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图